Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники чайханы Файзабад приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
восточная кухня
кавказская кухня
кафе
ресторан
доставка восточной еды
доставка еды
доставка кавказской еды
дополнительные опции меню
Способы оплаты
картой
наличные
QR код